Aktivreise
Anmeldeschluss: 20. Januar 2018
Leitung: Braun
Ort: Dolomiten Campitello di Fassa

Dieses Jahr fahren wir  wieder in die Zauberwelt der Dolomiten, genauer gesagt nach Campitello di Fassa. Der Ort liegt direkt an der Sellaronda und somit ideal um in die Runde um den Sella-Gebirgsstock einzusteigen. Die wunderschöne Gebirgslandschaft mit ihren schier endlos aneinander gereihten Pisten lässt keine Wünsche offen. Der Skigebietsverbund "Dolomiti Superski" umfasst 450 Liftanlagen und 1200 km Pisten.

Unser Hotel Stella Montis**** ist nur 800 m vom Lifteinstieg entfernt. Ein kostenloser Minibus-Shuttle-Service bringt uns vom Hotel bis zur Seilbahn ins Skigebiet Col Rodella. Das Hotel bietet Halbpension mit Ladinischer Küche, komfortable Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Bad/Dusche, WC, Föhn, Sat-tV,Telefon, Safe, Minibar und kostenlosem WiFi. Natürlich gibt es einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit Minibar und einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Türkischem Bad, Kneippbecken, Dampfduschen, Fitnessraum und Relaxzone.

Termin: Samstag, 27.01.- Samstag, 03.02.2018

Leistungen:

• Hin- und Rückfahrt in einem modernen Reisebus, durchgeführt durch die Firma Sailer Reisen, Rottenburg
  • 7 x Übernachtung mit Halbpension inkl. Ortstaxe und Shuttlebus
  • 6 Tages-Skipass Dolomiti Superski (450 Liftanlagen und 1200 km Pisten ) inkl Skibus

schneesportliches Training und Betreuung durch unsere DSV- geprüften Lehrkräfte ( keine Anfängerkurse )

Preise:                                          Mitglieder         Nichtmitglieder

Erwachsene                                    930 €               980 €

Senioren ( geb. vor 25.11.1952)       905 €               955 €

Einzelzimmerzuschlag 15 €/ Nacht

Anmeldeschluss:   10.12.2017

Leitung:      Markus Braun