Ostern in Les 2 Alpes
Die Show in den Französischen Alpen geht weiter!
Titel: Ostern in Les 2 Alpes
Beginn: 24. März 2018
Ende: 31. März 2018
Anmeldeschluss: 20. Januar 2018
Leitung: Braun
Ort: Val Thorens

Ostern in Les 2 Alpes

24. 31.03.2018

Urlaub am Gletscher mit Sonne und Pulverschnee

Das südliche Les Deux Alpes ist mit seinen sonnigen Skihängen eines der höchstgelegenen Gletscherskigebiete der Welt. Höhepunkt des Skiareals ist der größte befahrbare Gletscher Europas, der Mont-des-Lans-Gletscher, von dessen Gipfel sich ein unvergleichliches Panorama auf Mont Blanc, Massif Central, den Mont Ventoux und viele weitere Gipfel eröffnet. Alle Lifte und Pisten laufen im Ortskern von Les Deux Alpes zusammen, kurze Wege und ein XXL-Pistennetz machen den Ort zum idealen Ausgangspunkt für unvergessliche Urlaubstage. Als eines der ältesten Ski- dörfer in Frankreich ist Les Deux Alpes in einer Höhe von 1650m noch heute von traditionellen rustikalen Gebäuden geprägt. Das lebhafte Ortszentrum mit internationalem Flair bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Shoppen, Bummeln oder in den vielen Restaurants und Bars zum Einkehren.

Die Unterbringung erfolgt im modernen Appartmenthaus (Selbstversorger) Residenz Goélia Les Balcons du Soleil in Les 2 Alpes (selbe Unterkunft wie Ostern 2015). Die Residenz ist oberhalb des ca. 800 m entfernten Ortszentrums gelegen und ermöglicht einen fantastischen Panoramablick weit über das Deux–Alpes–Tal hinaus.

Bei entsprechender Schneelage bietet das Haus einen direkten Zugang zu den Pisten des Vallée Blanche. Zusätzlich bringt uns der kostenlose Shuttlebus (alle 15 min von 07.30 bis 19.10 Uhr) vom Haus in wenigen Minuten ins Ortszentrum, von wo aus sich uns eine riesige Auswahl an Pisten aller Schwierigkeitsgrade erschließt.

Termin:  Samstag, 24.03. Samstag, 31.03.2018

Leistungen:

·         Hin- und Rückfahrt in einem modernen Reisebus, durchgeführt durch die Firma Sailer Reisen, Rottenburg (Gepäckraum für Verpflegung)

·         7 x Übernachtung Residenz Goelia Les Balcons du Soleil (Selbstversorger)

·         6 x Tagesskipass (gültig für Les 2 Alpes, alternativ 1 x Serre Chevalier, 1 x Puy St. Vincent, 1 x Montgenevre/Voie/Lactee/Sestriere)

Preise (bei Belegung mit Erwachsenen, für Kinder auf Anfrage):

Studio bis 2 Personen

ca.22 m² Wohnraum mit ausziehbarem Couchbett 2er-Belegung  € 563.— p.P.

2-Zimmer-Wohnung bis 4 Personen

ca.35 m² Wohnraum mit ausziehbarem Couchbett, Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten oder 1 ausziehbarem Couchbett

4er-Belegung   € 510.— p.P.    2er-Belegung  € 610.— p.P.

3er-Belegung   € 546.— p.P.

3-Zimmer-Wohnung bis 6 Personen

ca.42 m² teilweise Duplex, Wohnraum mit ausziehbarem Couch- bett, 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, 1 Schlafzimmer mit 2 Etagenbetten

6er-Belegung   € 495.—p.P.     4er-Belegung  €530.—p.P.

5er-Belegung   € 515.—p.P.     3er-Belegung  €585.—p.P.

Kaution 250 pro Wohnung/pro Aufenthalt (per Kreditkarte). Alle Wohnungen verfügen über eine ausgestattete Kochnische, Mikrowelle, Spülmaschine, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bad mit WC und Balkon.

Zusätzlich gebucht werden können:

Bettwäsche 10,50 /Bett, Gemachte Betten bei Ankunft 21 /Bett, Handtuchset (1 gr. & 1 kl. Handtuch) + 1 Badvorleger pro Wohnung 6,50 p.P./Woche, Reinigungsset 6 €; Endreinigung (außer Kochnische und Geschirr): Pro Studio bis 2 P. 32 €, pro 2-Zi-Whg. bis 4 P. 36 €, pro 3-Zi-Whg. bis 6 P. 41

Leitung: Markus Braun

Tel. 0171-1279165 (ab 18 Uhr)

E-Mail: markus.braun@skiclub-hirschau.de

Helmpflicht für alle Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre!