Tagesausfahrt Sonnenkopf
Leitung: Braun
Ort: Sonnenkopf

Partyausfahrt am Arlberg

Aufgrund der günstigen Lage und optimalen Höhe (bis 2.300m) zählt das Naturschnee-Skigebiet am Sonnenkopf zu einem der überhaupt schneesichersten Skigebiete. Erfahrene Wintersportler wissen die idealen Schnee- und Pistenverhältnisse bis weit ins Frühjahr hinein besonders zu schätzen. Das Skigebiet bietet über 30 km bestens präparierte Pisten und traumhafte Tiefschneehänge. Die schwarze Piste ins "Bäraloch" gehört mit bis zu 60 % Neigung zu den steilsten Pisten Österreichs. Nach der gemeinsamen fahrt im Bus wollen wir gemeinsam mit euch einen schönen Ski- und Snowboardtag erleben.

Zum Abschluss darf natürlich auch der Après-Ski nicht fehlen. Direkt neben der Talstation befindet sich die legendäre Kelobar. Diese ist nicht nur den Einheimischen ein Begriff. Weit über die Grenzen des Klostertals und Vorarlbergs hinaus ist sie ein bekannter Treff für Partys, Erlebnis und jede Menge Spaß. Damit ihr genug Zeit zum Après-Ski habt ist eine späte Abreise gegen 20:00 Uhr geplant.

Termin:             Samstag, 16.03.2019

Abfahrt 05:15 Uhr, Tübingen Paul Horn Arena, Rückkehr ca. 23:50 Uhr

(Zu- und Ausstiegsorte für den Bus werden je nach Standort der Teilnehmer festgelegt)

Leistungen:         Hin- und Rückfahrt in einem modernen Reisebus,     durchgeführt durch die Firma Sailer Reisen, Rottenburg

Tagesskipass oder Berg-/Talfahrt

Preise:

Nichtmitglieder

Ski-/Snowboardfahrer inkl. Tagesskipass

70

75

Leitung:      Seline Biesinger, Tel. 0171-4275753 (ab 18 Uhr) E-Mail: seline.biesinger@skiclub-hirschau.de

Helmpflicht für alle Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre!

70 EUR75 EUR
Helmpflicht für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre!