Familienfreizeit Saalbach-Hinterglemm
Unsere seit Jahren bekannte und beliebte Familienfreizeit führt uns auch diese Saison wieder nach Vorderlengau / Saalbach Hinterglemm. Anmeldung ab: 15.9.2019
Titel: Familienfreizeit Saalbach-Hinterglemm
Status: Buchung auf Warteliste
Beginn: 30. Dezember 2019
Ende: 05. Januar 2020
Anmeldeschluss: 16. Dezember 2019
Leitung: Binder
Zielgruppe: Familien
Ort: Saalbach-Hinterglemm

Schier endlose Pisten, verschneite Hänge und eine faszinierende Landschaft. Der Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn bietet Skivergnügen auf höchstem Niveau und gilt mit 270 Pistenkilometern als eines der größten und besten Skigebiete Österreichs. Anfängern, Familien und Könnern stehen 140 km blaue, 112 km rote und 18 km schwarze Pisten zur Verfügung, sodass coole abwechslungsreiche Abfahrten garantiert sind und man schnell einige Pistenkilometer sammeln kann. Mit 70 Seilbahnen und Liften, über 60 gemütlichen Skihütten, zahlreichen Snowboardparks, Freeride Park, Flutlichtpisten und Rodelbahnen wird die beliebte Skiregion in Salzburg zu einem der abwechslungsreichsten österreichischen Skigebiete.

Unsere Pension Vorderlengau liegt ruhig und südseitig im malerischen Talschluss des Glemmtals. Nur fünf Gehminuten vom Haus entfernt liegt eine Bushaltestelle von der aus Sie der Skibus zu den Liftanlagen Ihrer Wahl transportiert. Gemütliche Hütten servieren regionale Schmankerl zur Stärkung und lassen Sie vom rasanten Schwung erholen. Genießen Sie Ihren Winterurlaub in einem der schneesichersten Gebiete Österreichs.

Wir bieten Ihnen Jugend- und Komfortzimmer.
Alle Zimmer sind mit Dusche und getrenntem WC ausgestattet - die meisten verfügen über einen Balkon. Nach dem Skifahren ist Abwechslung garantiert! Mit Tischtennistisch, Dartscheibe, Kicker, Bastelraum, Discoraum und der eigenen Turnhalle kommt gewiss keine Langeweile auf.

In einem großzügigen Speisesaal werden Ihnen regionale Köstlichkeiten serviert, zubereitet aus den Produkten der eigenen Biolandwirtschaft.
Ein weiteres Highlight ist der Wellnessbereich..

Der Skiclub bietet Anfängerkurs nur für Kinder an.

Leistung:
•    Hin-und Rückfahrt in modernem Reisebus
•    6 x HP
•    6- Tagesskipass
•    6Tage Ski- oder Snowboardkurs
•    Skibus vor Ort

Jugendliche 15-18 Jahre755 EUR780 EUR
Kind 7-14 Jahre595 EUR620 EUR
Kind 3-6 Jahre375 EUR395 EUR
5% Ermäßigung für Familien bei 5 zahlenden Personen. Anmeldeschluss ist der 15. Dezember 2019