Tagesausfahrt St. Anton
Leitung: Seline Biesinger
Ort: Stuben und St. Anton

Partyausfahrt St. Anton

Auf Grund der hohen Nachfrage haben wir uns für euch diese Saison was ganz besonderes überlegt. Gestartet wird in Tübingen und weiter geht es dann Richtung St. Anton. Je nach Wetter- und Schneelage wird uns der Busfahrer in Stuben am Arlberg rauslassen.

Das Skigebiet "Ski Arlberg" bietet mit 305 km Pisten sportliche Herausforderungen für Jedermann. Durch neue Verbindung zwischen Zürs und Stuben/Rauz könnt ihr alle Orte am Arlberg einfach auf Skiern oder Snowboards erreichen.

Den ganzen Tag über habt ihr also die Möglichkeit den Arlberg mit all seinen Pisten und Liften zu erkunden. Der Bus fährt dann weiter bis nach St. Anton und wartet dort am Nachmittag auf alle Feierwütigen mit reichlich Getränken und Vesper.

Für gute Stimmung und Musik ist gesorgt! Im Anschluss wartet dann die legendäre Skihütte "MooserWirt" auf Euch.

Termin:             Samstag, 07.03.2020 (war im Heft noch falsch angegeben)

Abfahrt 04:00 Uhr, Tübingen Paul Horn Arena, Rückkehr ca. 23:30 Uhr

(Zu- und Ausstiegsorte für den Bus werden je nach Standort der Teilnehmer festgelegt)

Leistungen:         Hin- und Rückfahrt in einem modernen Reisebus,     durchgeführt durch die Firma Sailer Reisen, Rottenburg

• Tagesskipass oder Berg-/Talfahrt

Einen erlebnisreichen Tag mit vielen coolen Leuten und Party

Preise:

Nichtmitglieder

Ski-/Snowboardfahrer inkl. Tagesskipass

75

79

Leitung:      Seline Biesinger, Tel. 0171-4275753 E-Mail: seline.biesinger@skiclub-hirschau.de

Helmpflicht für alle Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre!

Keine Skikurse!

Helmpflicht für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre!