Familienfreizeit Saalbach-Hinterglemm
Unsere seit Jahren bekannte und beliebte Familienfreizeit führt uns auch diese Saison wieder nach Vorderlengau / Saalbach Hinterglemm. Anmeldung ab: 20.9.2020
Titel: Familienfreizeit Saalbach-Hinterglemm
Status: Buchung möglich
Beginn: 30. Dezember 2020
Ende: 05. Januar 2021
Anmeldeschluss: 12. Dezember 2020
Leitung: Binder
Zielgruppe: Familien
Ort: Saalbach-Hinterglemm

Schier endlose Pisten, verschneite Hänge und eine faszinierende Landschaft. Der Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn bietet Skivergnügen auf höchstem Niveau und gilt mit 270 Pistenkilometern als eines der größten und besten Skigebiete Österreichs. Seit 2019 ist das Skigebiet auch mit der Region Zell am See verbunden. Grenzenloser Skispass für Anfängern, Familien und Könnern. Der Skipass gilt für 3 Premiumregionen und 408 Pistenkilometer. Mit mehr als 70 Seilbahnen und Liften, über 60 gemütlichen Skihütten, zahlreichen Snowboardparks, Freeride Park, Flutlichtpisten und Rodelbahnen wird die beliebte Skiregion in Salzburg zu einem der abwechslungsreichsten österreichischen Skigebiete.

Wir bieten Familienurlaub mit Ski und Snowboardkursen für Jung und Alt. Unsere Pension Vorderlengau liegt ruhig und südseitig im malerischen Talschluss des Glemmtals. Nur fünf Gehminuten vom Haus entfernt liegt eine Bushaltestelle von der aus Sie der Skibus zu den Liftanlagen Ihrer Wahl transportiert. Gemütliche Hütten servieren regionale Schmankerl zur Stärkung und lassen Sie vom rasanten Schwung erholen. Nach dem Skifahren ist Abwechslung garantiert! Mit Tischtennistisch, Dartscheibe, Kicker, und der eigenen Turnhalle kommt gewiss keine Langeweile auf.

Unserer Leistungen:

-       Täglicher Ski und Snowboardkurs in verschiedenen Könnerstufen durch unserer ausgebildeten DSV Skilehrer*innen (Kein Anfängerkurs für Erwachsene!)

-       Traditionelles Abschlussrennen für Jung und Alt mit Siegerehrung

-       Unterbringung in Jugend- und Komfortzimmer mit Dusche und getrenntem WC  - die meisten verfügen über einen Balkon.

-       6x Halbpension mit Bioprodukten aus der eigene Landwirtschaft

-       Hin-und Rückfahrt in modernem Reisebus

-       6- Tagesskipass

-       Skibus vor Ort