Sportgymnastik (KEINE Onlinebuchung möglich)
vom 02. bis 30.11.20 KEINE Skigymnastik! Am 03.12.20 dürfen wir evtl. wieder starten
Titel: Sportgymnastik
Nummer: Sportgymnastik
Termin: ab 03.12.20 um 20.30 Uhr
Leitung: Löffler
Ort: Turnhalle Hirschau

der Mini-Lokdown ist vorbei und die Sporthallen sind hoffentlich wieder geöffnet und wir dürfen unter Auflagen die Halle benützen.

Am Donnerstag, 03.12.2020 um 20:30 Uhr starten wir, nach der Novemberpause, wieder in der Turnhalle Hirschau.

Bei schlechtem Wetter dürfen 20 Personen, einschließlich Siggi, in der Halle Sport treiben.

Wird vor Ort  organisiert.

Auflagen / Bedingungen:

• Hochintensive Ausdauerbelastung ist in der Halle untersagt! (kommt uns nach der langen Pause sicher entgegen ;-)

• Umkleideräume (8 Personen) und Duschräume (5 Personen) sind geöffnet. Bitte möglichst in Sportkleidung kommen.

• Toiletten sind zeitlich versetzt zu betreten.

• Anwesenheitsliste (Name, Vorname, Telefonnummer) ist zu führen

Bitte mitbringen:

1 Matte
1 großes Handtuch als Unterlage
1 normales Handtuch zur Gymnastik
und gute Laune

Die Sportgymnastik findet in der Turnhalle in Hirschau statt (außer an Feiertagen und in den Schulferien).

Termin: Donnerstags von 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Kommen Sie gerne zu einem kostenlosen Schnuppertraining vorbei und fragen nach Cornelia Löffler.

Wir freuen uns immer über "neue Gesichter"!