Aktivreise Saalbach / Hinterglemm
Leitung: Braun
Ort: Saalbach / Hinterglemm

Aktivreise Saalbach/Hinterglemm

Nun in dieser etwas besondere Saison haben wir auf eine altbekannte Unterkunft zurück gegriffen, den Thurnerhof. Wobei altbekannt nicht ganz zutrifft: Er hat sich inzwischen von der Pension zum Hotel weiterentwickelt. Mit einen beheizten Außenpool und Wellnesslandschaft. Auch Zimmer, Bar und Speiseraum sind umgebaut.

Der Thurnerhof liegt am Ortsrand von Saalbach auf einer kleinen Anhöhe in einer sonnigen und ruhigen Lage. Vom Kohlmaisgipfel und Schönleitkogel können wir mit den Skiern direkt zum Hotel abfahren. Morgens bringt uns das Haustaxi in drei Minuten zu den Skiliften.

Alle Zimmer verfügen über Dusche und WC, Balkon und Kabel-TV.

Im Skigebiet Saalbach/Hinterglemm erwarten uns über 270 bestens präparierte und großteils beschneite Pistenkilometer sowie über 70 moderne Liftanlagen.

Der Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und der Abend wird mit einem Vier-Gänge-Menü abgerundet.

An der Hausbar können wir den Skitag gemeinsam ausklingen lassen.

Termin: Samstag 15.01. – Samstag 22.01.2022

Leistungen:

·         Hin-und Rückfahrt in einem modernen Reisebus; durchgeführt durch die Firma Sailer Reisen GmbH & Co. KG, Rottenburg; inkl. Brezeln mit Sekt

·         7 x Halbpension

·         6–Tage–Skipass

·         Schneesportliches Training und Betreuung durch unsere DSV-Lehrkräfte.
KEINE ANFÄNGERKURSE!

Preise:            Mitglieder        Nichtmitglieder

Erwachsene   1440€              1490 €
Einzelzimmerzuschlag:  22€ /Tag

Anmeldeschluss: 31.12.2021

Leitung:           Markus Braun
markus.braun@skiclub-hirschau.de

Anmeldung im Internet auf unserer Homepage oder per Anmeldekarte aus unserem Programmheft. Reise-und Anmeldebedingungen siehe Seite …

Abmeldungen sind nur über die Reiseleitung möglich.

Wir werden die Ausfahrt unter Berücksichtigung der 2 G Regel anbieten und durchführen